01.11.2018

Александр Никитин включил полуфиналистов "Лидеров Тамбовщины" в кадровый резерв области

1863

Полуфиналисты конкурса «Лидеры Тамбовщины» включены в резерв управленческих кадров области. Соответствующее постановление подписано, такое решение принял губернатор Александр Никитин, сообщили в администрации региона.

Так, ведущий юрисконсульт «Госюрбыро» Тамбовской области Никита Лакомкин, включен в резерв для замещения должности государственной гражданской службы главной группы категории «руководители».

Включение участников конкурса «Лидеры Тамбовщины» в резерв управленческих кадров области, на мой взгляд, является серьезной кадровой инвестицией в будущее региона. Лично я благодарю нашего губернатора Александра Валерьевича Никитина за то, что в Тамбовской области для молодёжи существует реально действующий социальный лифт, а включение в резерв позволит реализовать свой потенциал на благо общества, - рассказал он.

Заместитель генерального директора ООО «Техноэкос» Павел Путин вошел в резерв на должности высшей группы категории «руководители».

Включение в кадровый резерв - это оценка меня, как перспективного специалиста, обладающего необходимыми профессионально-деловыми и личностными качествами, - отметил он.

Напомним, что конкурс «Лидеры Тамбовщины» был запущен по инициативе губернатора Александра Никитина. В октябре наставники определили 30 финалистов. Многие участники проекта подали заявки и на конкурс «Лидеры России».

#лидеры тамбовщины#кадры

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*