Тамбовчане жалуются на стаи агрессивных бездомных собак
Фото: pixabay.com
08.06.2021

Тамбовчане жалуются на стаи агрессивных бездомных собак

1985
Бродячие животные вот уже который год остаются головной болью и страхом для жителей областного центра. Районы разные, проблема одна. Вот снова тамбовчане жалуются на бездомных собак. По их словам, на Моршанском шоссе живет огромная стая.

"С ребенком гулять мамам очень страшно. Рядом проживает огромная стая собак, которая курсирует между домами и корпусом института, расположенного рядом. Уже были случаи нападения. Контролирующие органы не реагируют на наши звонки", - говорится в сообщении.

Ответ администрации города Тамбова на сайте губернатора по различным вопросам, касающимся борьбы с бездомными животными, не меняется на протяжении нескольких месяцев. По каждой просьбе стандартная фраза - работы по отлову животных без владельцев будут выполнены после внесения изменений в решение Тамбовской городской Думы от 25.12.2019 №1204. 

Например, такой же ответ был дан на сообщение, которое появилось на сайте губернатора в мае. Когда в вышеозначенное решение Тамбовской городской Думы внесут изменения, пока не ясно. 

#собаки#отлов

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*