28.04.2017

26-летней тамбовчанке, которая только что родила дочь, объявили страшный диагноз

22224
26-летней тамбовчанке Дарье Сысоевой, молодой матери, нужна помощь: у девушки обнаружили лимфому. Это онкологическое заболевание. Беда случилась месяц назад.

"4 месяца назад она родила долгожданную дочку. Роды были непростые, преждевременные, больше месяца она провела с дочкой в больнице. Выписалась, радовалась жизни, пока не пришла вот эта беда-болезнь", - рассказала корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" мама Дарьи  Надежда Богданова.

Диагноз долго не могли определить. У девушки ухудшилось состояние - температура, кашель. Врачи сначала поставили диагноз "бронхит", но назначенное лечение не помогло. После этого Дарья сделала рентген и прошла обследование с помощью компьютерной томографии. Врачи изучали её результаты и поставили 5 разных диагнозов, а затем отправили на обследование в онкологию. Там и поставили диагноз - лимфома. А вот её форму ни в Тамбове, ни в Москве установить не смогли. А врачи в Израиле, куда также отправили результаты, могут сделать Дарье необходимую операцию. Стоимость лечения и операции в Израиле от 22 тысяч долларов.

Мама Дарьи Надежда Богданова после разговора с израильскими врачами повторяет их слова о том, что есть у Дарьи шанс на благоприятный исход. А еще родные 26-летней девушки просят всех неравнодушных откликнуться и помочь ребенку сохранить мать. Для сбора необходимых средств в соцсети "Вконтакте" родственники и друзья семьи создали группу помощи Дарье. Там есть все документы и реквизиты для перевода денег.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*