371 человек прошел в следующий этап конкурса "Лидеры Тамбовщины"
15.05.2018

371 человек прошел в следующий этап конкурса "Лидеры Тамбовщины"

1407

На конкурс «Лидеры Тамбовщины» поступило 453 заявки. Первичный отбор по анкетам прошли 371 человек. Не допущены к тестированию несовершеннолетние участники и те, кто некорректно заполнил анкету, указал неполные данные, сообщили сегодня в администрации области.

По информации организаторов, в конкурсе примут участие 15 наставников. Напомним, что одним из наставников будет губернатор Александр Никитин. Именно по его инициативе было принято решение провести такой конкурс для молодёжи нового поколения в Тамбовской области по аналогии с всероссийским конкурсом «Лидеры России».

В начале недели стали известны ещё имена трёх тьюторов. Это Ирина Тен, Алексей Власкин и Альберт Дорожкин. Заместитель председателя Тамбовской областной Думы Ирина Тен считает, что современные молодёжные лидеры сами весьма продвинутые и разносторонние люди: «Общение с ними – это для меня большой опыт и мотивация к собственной эффективной работе».

Директор предприятия «Единый расчетный центр» Алексей Власкин уже готов поделиться с участниками знаниями практическим опытом: «Конкурс должен помочь ребятам раскрыть и продемонстрировать такие лидерские качества, как компетентность, работоспособность, настойчивость, целеустремлённость, самостоятельность и креативность».

Участники, прошедшие отбор анкет, в течение суток получат приглашения на тестирование, которое пройдёт 26 мая. Время и место уточняется. За подробностями можно следить в официальных группах конкурса в социальных сетях:

https://vk.com/leadersoftambovregion

https://www.facebook.com/groups/leadersoftambovregion/
https://ok.ru/group/54175041716319

#лидеры тамбовщины

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV