68 депутатов задекларировали доходы ниже черты бедности
17.05.2018

68 депутатов задекларировали доходы ниже черты бедности

2042
68 депутатов, заседающих в региональных парламентах, отчитались о среднегодовом доходе, который в их случае не достигает уровня прожиточного уровня, при этом у них в собственности имеются автомобили и недвижимость, пишут ИА "SM news".

Больше всего депутатов с доходами ниже черты бедности находится в Кабардино-Балкарии (семь человек) и Северной Осетии (пять). Согласно декларациям, 14 региональных депутатов имеют нулевой доход: больше всего таких парламентариев в Северной Осетии — четверо. Наименьшие средние доходы за 2017 год числятся у депутатов из Ингушетии (1 миллион рублей), Калмыкии (1,3 миллиона), а также Карачаево-Черкесии и Алтая (по 1,6 миллиона рублей).

Тамбовская областная Дума опубликовала информацию о доходах и имуществе депутатов за 2017 год. Самые скромные доходы из числа депутатов демонстрируют: член комитета по связям с органами местного самоуправления, общественными организациями и вопросам депутатской этики Тамбовской областной Думы Виктор Полежаев, главный врач Мичуринской центральной районной больницы Константин Августюков, заведующая Алгасовским филиалом районным центром культурно-досуговой деятельности Нина Косачёва, директор ООО "ОДИ" Олег Крохин, директор МУП "Рассказовский рынок" Борис Попов и исполнительный директор ООО "МиГ-ЛОГИСТИК" Сергей Алешкин.

#депутаты#доходы

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV