16.11.2018

Администрация города опровергла слухи о дополнительном премировании первых лиц Тамбова

2732
Администрация города опровергла слухи о премировании депутатов Тамбовской городской Думы и первых лиц администрации города. 

Согласно положению о премировании должностных лиц на муниципальной службе ежегодно при наличии экономии по фондам оплаты труда как по руководящему составу администрации города, так и городской Думы может рассматриваться вопрос об их дополнительном денежном поощрении по результатам работы за год.

"Вместе с тем, исходя из необходимости финансирования в первоочередном порядке социальных и иных неотложных выплат, а также с учетом общей финансово-экономической ситуации с исполнением городского бюджета комитетом Тамбовской городской Думы по местному самоуправлению и связям с общественными организациями решение о дополнительном поощрении первых лиц города отложено", - прокомментировали в администрации Тамбова.

В настоящее время данный вопрос на рассмотрение городской Думы не выносился и к рассмотрению не планируется. 

Всё началось с того, что в ряде тамбовских СМИ появилась информация, что депутаты Тамбовской городской Думы выписали себе в качестве поощрения за год премии общим размером 400 тысяч рублей. Как выяснилось, данная информация оказалась ложной.

#городская дума#премии#депутаты

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*