04.05.2017

Администрация Кирсанова призывает жителей не верить своим глазам

6813
Жители города Кирсанова недовольны качеством услуг спорткомплекса "Газовик". Они жалуются, что в здании протекает крыша, в бассейне не хватает фенов, а стены покрыты плесенью. Персонал готовит пищу в подсобном помещении и не уделяет внимания посетителям. Также цены за предоставляемые услуги сильно выросли, а кассового аппарата нет. Как следствие, нет и чека, где была бы обозначена точная стоимость.  В зале стоят сломанные и грязные тренажёры.

Кроме того, жители сообщают, что прежде ситуация в "Газовике" кардинально отличалась от нынешней. В бассейне было чисто, всем посетителям хватало фенов, использовался кассовый аппарат. Со сменой руководства всё пришло в негодность, исчезли новые тренажёры, вместо них установили другие. Жители просят администрацию Кирсанова вмешаться в ситуацию и помочь сохранить бассейн. 

"Здание стало разваливаться и зарастать грязью. Помогите, пожалуйста, спасти "Газовик", очень больно смотреть на то, как он разрушается из-за обыкновенной халатности" - пишут жители Кирсанова на сайте губернатора Тамбовской области "Прямая линия".

Спорткомплекс "Газовик" построили относительно недавно, пять лет назад,  в рамках программы "Газпром-детям". Заявлялось, что в нём одновременно могут заниматься спортом до 320 детей. В двухэтажном здании с цокольным этажом находятся зал для подготовительных занятий, фитнес-зал, современные раздевалки и душевые, фитобар, сауна. Изначально он находился в муниципальной собственности, затем часть комплекса стал арендовать частный предприниматель. Местные жители сообщили корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов", что предприниматель ушёл оттуда с большими долгами. Теперь "Газовик" снова находится в собственности города.

Администрация Кирсанова на сайте "Прямая линия" ответила жителям,  что в "Газовике" всё в порядке.  Благодаря социологическому опросу, как сообщили в ответе на сайте губернатора, местные власти смогли оценить состояние и здания, и тренажёров, и профессионализм сотрудников спорткомплекса. Состояние всего вышеперичисленного местные власти отмечают как хорошее. А значит, беспокоиться не о чем.

#тамбовская область#общество#прямая линия

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*