Администрация Тамбова ищет владельцев "замурованных" автомобильных покрышек
Фото: city.tambov.gov.ru

Администрация Тамбова ищет владельцев "замурованных" автомобильных покрышек

21.04.2023 20:20
11841
Тамбовские чиновники продолжают находить необычные блокирующие устройства в городе. Так, в микрорайоне "Лётка" в бывшем военном городке в районе дома №4 сотрудники администрации Тамбова нашли автомобильные покрышки с "замурованными" в них железными столбиками. Металлические изделия забетонированы.

"Установлено, что на земельном участке в районе дома №4 по Тамбов-4, относящимся к неразграниченным из государственной собственности свободным землям городского округа, выявлены блокирующие проезд устройства. Описание объекта: металлические столбики забетонированные в автомобильные шины. Сведения о правообладателе объекта: нет сведений", - говорится в требовании, размещенном на сайте городской администрации.

Если собственник добровольно за свой счёт не демонтирует данное "устройство", это сделают тамбовские чиновники за счёт средств бюджета Тамбова. А владельцу "замурованных" автопокрышек, если его найдут, выставят для оплаты итоговую сумму.

Напомним, ранее сотрудники городской администрация искали владельца деревянного прилавка, размещённого на улице Рылеева.
Ирина Бурякова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами