26.03.2017

Администрация Тамбова не разрешила проведения 26 марта митинга против коррупции

18073

Тамбовское представительство «Открытой России» направило в администрацию области запрос на проведение митинга против коррупции, который должен был пройти 26 марта. Однако тамбовские власти ответили мотивированным отказом.

В ответе, в частности, говорится, что организаторами вместе с уведомлением о проведении митинга не подана информация об обеспечении порядка и безопасности среди собравшихся, нет информации об организации медицинской помощи или применении звукоусиливающих технических средств.

«В поданных Вами уведомлениях указана цель мероприятия – привлечение внимания СМИ и общественности к проблеме недопустимости коррупции и актуальности борьбы с ней в городе Тамбове. Однако, проанализировав информацию, размещенную в сети Интернет, аккаунты в социальных сетях организатора публичного мероприятия, лица, уполномоченного выполнять распорядительные функции, и других сторонников мероприятия можно сделать вывод об иной цели заявленного мероприятия», - говорится в ответе управления по связям с общественностью администрации Тамбова.

Организаторам митинга также напомнили о недопустимости агитации за посещение мероприятия, если оно не было согласовано органами власти.


То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*