Александр Емельяненко сыграет свадьбу с невестой из Тамбовской области в московском СИЗО

02.01.2015 09:00
14595
     В Москве прошли предварительные слушания по делу 33-летнего спортсмена Александра Емельяненко, подозреваемого в изнасиловании. Однако еще до заседания адвокат борца смешанных единоборств заявил, что его подзащитный в ближайшее время соединит себя узами брака в следственном изоляторе. Будущая жена скандально известного бойца, уроженка Тамбовской области Полина, получила предложение руки и сердца от Емельяненко еще в прошлом году. Суд разрешил сотрудникам ЗАГСа провести регистрацию в СИЗО-2 Москвы. Именно в этом следственном изоляторе содержится Александр Емельяненко. Точную дату свадьбы представители борца пока не сообщают, пишет Lifenews.
      Предварительные слушания по уголовному делу прошли в закрытом режиме. В частности, суд решил вопрос о продлении для Емельяненко срока содержания под стражей еще на полгода. Сообщается, что Емельяненко, находясь в СИЗО, продолжает заботиться о своем здоровье и заниматься спортом. Кроме того, он запрещает курить сокамерникам, заставляя их отжиматься по 20 раз, причем заключенные исправно выполняют его новые установки.
      Известно, что ранее боец уже был женат: со своей первой супругой Ольгой Гороховой он развелся в 2011 году. От этого брака у Емельяненко есть дочь Полина, которая родилась в 2007 году.
Светлана Соловьёва
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами