10.11.2016

Александр Никитин доложил Владимиру Путину об исполнении президентских указов

2495

На встрече с президентом Владимиром Путиным, которая прошла на днях в Москве, Александр Никитин доложил главе государства, что Тамбовская область своевременно исполняет майские указы.

«По всем «дорожным картам» Ваши майские указы исполняются по средней заработной плате, дошкольным, школьным учреждениям, работникам культуры», - сказал Александр Никитин.

В регионе стопроцентная обеспеченность дошкольными учреждениями от трёх до семи лет. Очередность от полутора до трёх лет будет полностью устранена в течение 2017 года. При этом актуальной очереди в области нет.

«Из всех показателей, заложенных в указах, мы сегодня по рейтингу, по оценке, занимаем четвёртое место среди субъектов Российской Федерации по степени исполнения достижения целевых индикаторов, включая и переселение из аварийного фонда – занимаем шестое место по стране. Так что в этом смысле пока у нас каких то серьёзных отклонений нет. Те показатели, которых мы сегодня не достигаем, имеем чёткое представление, в установленные сроки мы эти проблемы решим», - отметил губернатор.

Также Александр Никитин сообщил, что в регионе есть свои программы поддержки отдельных категорий граждан по жилищному строительству: поддержку получают дети-сироты, молодые специалисты, врачи, работники образования и другие. В этой части региональные власти также продолжают работать.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*