Александр Никитин: "Органы власти уже сейчас намечают программу действий, времени на раскачку нет"
Фото: администрация Тамбовской области
25.03.2020

Александр Никитин: "Органы власти уже сейчас намечают программу действий, времени на раскачку нет"

6226
Сегодня в своем обращении к гражданам России по поводу развития ситуации с коронавирусом президент страны В.В.Путин призвал работать профессионально, организованно и на опережение, придерживаясь главного приоритета – жизнь и здоровье людей.

Думаю, что все прочувствовали опасность и сложность ситуации, прислушаются к рекомендациям врачей и органов власти.

Большинство населения всю следующую неделю останется дома. Но органы власти будут усиленно работать и ежечасно контролировать положение дел с учетом новых вызовов. Перед нами большая ответственность за сферы жизнеобеспечения и экономику. Проблем в организации работы ЖКХ, торговли, аптек, медицинских организаций быть не должно. Предстоит перестроиться в части налогообложения и контроля за уплатой налогов, которые формируют бюджет. Особую заботу следует проявить к семьям с детьми. Исполнительные органы власти уже сейчас намечают программу действий, времени на раскачку нет. Результаты будут зависеть от четкого выполнения каждым своих новых задач и эффективного взаимодействия.

Вслед за главой государства я призываю тамбовчан сохранять спокойствие, выполнять рекомендации, которые звучат сегодня из всех информационных источников, быть внимательными и заботливыми друг к другу.

В регионе работают горячие линии по всем вопросам, связанным с коронавирусом. Номера телефонов и контакты в социальных сетях доступны каждому.

#обращение#губернатор

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*