16.05.2018

Александр Никитин назвал ситуацию с вывозом мусора в Тамбове недопустимой

4443

Губернатор Александр Никитин потребовал решить проблему с вывозом мусора в Тамбове и области. Он отметил, что жители жалуются на нехватку контейнеров и несвоевременный вывоз мусора. Особенно неприглядная ситуация - в частном секторе, где образуются стихийные свалки и накапливается крупногабаритный мусор.

Александр Никитин назвал такое положение дел недопустимым. Он подчеркнул, что уборка мусора - это совместная ответственность специализированных организаций, управляющих компаний, органов местного самоуправления, управления ТЭК и ЖКХ. Губернатор дал неделю на внесение предложений в нормативные акты, регламентирующие работу по сбору и вывозу мусора. Ответственность за чистоту и порядок на территориях должны нести руководители муниципалитетов.

Уважаемые коллеги, я прошу чтобы вы четко исполняли свою административную функцию. Если правильно организовать дело и настроить контроль, то не сомневаюсь, что мы принципиально поменяем ситуацию с уборкой территорий в лучшую сторону, - подчеркнул Александр Никитин и призвал к эффективному взаимодействию между всеми звеньями цепочки по уборке, вывозу и утилизации мусора.

#мусор#проблема

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*