Александр Никитин потребовал устранить все нарушения, выявленные при проверках ТРЦ
02.04.2018

Александр Никитин потребовал устранить все нарушения, выявленные при проверках ТРЦ

1447

Сегодня на планерке губернатор Александр Никитин потребовал максимально быстро устранить все нарушения, выявленные при проверках торговых и торгово-развлекательных центров. Также глава региона обратил внимание на то, что проверки не должны носить показной характер и быть кампанейщиной, сообщили в пресс-службе администрации региона.

Напомним, после трагических событий в Кемерове в Тамбовской области начались тотальные проверки всех 11-ти торгово-развлекательных центров, в которых оборудованы игровые площадки для детей. Также были проверены дома культуры, учреждения социальной сферы и системы образования. В результате были выявлены нарушения пожарной безопасности. По каждому факту прокуратура привлечет нарушителей к дисциплинарной ответственности.

Глава региона отметил, что работа, направленная на обеспечение безопасности граждан, должна носить системный характер, а не «проводиться от случая к случаю». Государство оказывает бизнесу существенные меры поддержки в виде упрощенного налогообложения и освобождает его от излишних проверок, и предприниматели в свою очередь также должны нести ответственность перед людьми и государством, подчеркнул Александр Никитин.

#трц#проверки#губернатор

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV