Александр Никитин прокомментировал завершившуюся пресс-конференцию президента
Фото: администрация Тамбовской области
19.12.2019

Александр Никитин прокомментировал завершившуюся пресс-конференцию президента

4179

Губернатор Тамбовской области Александр Никитин поделился своим мнением о прошедшей сегодня в Москве пресс-конференции с президентом России Владимиром Путиным.

Глава администрации области отметил, что часть инициатив и решений, которые озвучил президент, уже реализуются в нашем регионе. К примеру, на территории Тамбовского региона успешно выполняются более 50 региональных проектов в рамках реализации 11-ти нацпроектов РФ.

Интересным получился и разговор о социальной тематике, говорит губернатор. Говоря о теме развития здравоохранения, Александр Никитин рассказал, что в проект бюджета региона на 2020 год заложены дополнительные 100 миллионов рублей на обеспечение лекарствами льготных категорий граждан. Кроме того, в Тамбовской области уже в течение многих лет действуют ограничения на продажу алкоголя, и, по мнению Александра Никитина, это очень действенная мера.

Глава администрации также отметил, что в этом году пресс-конференция президента и журналистов "была еще более интересной, острой и яркой".

#пресс-конференция#никитин#путин

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в Telegram

Карина Понамарева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*