16.11.2016

Александр Никитин снова вошел в топ самых цитируемых губернаторов

6121

Компания «Медиалогия» подготовила ежемесячный рейтинг цитируемости блогов губернаторов. В рейтинг-лист за октябрь вошли действующие на период исследования главы регионов РФ, которые ведут собственные блоги.

В двадцатку самых цитируемых губернаторов снова вошел глава Тамбовской области Александр Никитин. Он занял в рейтинге 13 место. СМИ неоднократно цитировали тамбовского губернатора, который на своей странице в Facebook сообщил жителям региона о снижении ставок имущественного налога.

«Налогоплательщики Тамбовской области столкнулись с резким ростом цифр налога на имущество физических лиц, который оплачивают все собственники квартир, домов, земельных участков. Сейчас не время говорить о непродуманных действиях власти в 2014 году, когда принимались решения о повышении ставок... Исправить эту ошибку предстоит нам, и мы сделаем это в кратчайшие сроки. На сегодняшний день с уверенностью можно сказать, что тамбовчане будут получать квитанции на уплату налога на имущество, в которых не будет экстремально завышенных ставок», - написал тогда Александр Никитин.

В настоящее время ситуация урегулирована. Во всех муниципалитетах (за исключением четырех, где ставки изначально были ниже) в срочном порядке приняты соответствующие решения. Налоги исчислены по новым ставкам.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 34 900 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет - СМИ.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*