16.04.2016

Александр Никитин встретился с новым главным судебным приставом области

7563

 Губернатор Александр Никитин встретился с главным судебным приставом Тамбовской области Михаилом Полухтиным, который назначен на должность приказом высшего руководства от 24 марта. 

Михаил Полухтин сообщил, что в министерстве юстиции отметили высокий уровень взаимодействия региональной власти и Управления федеральной службы судебных приставов. Он также  поблагодарил губернатора за содействие в выполнении задач, стоящих перед его ведомством.

Губернатор, в свою очередь, выразил уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве управления и администрации на благо региона.

"Михаил Иванович очень тонко чувствует биение сердца области, а это самое главное в нашей работе", - отметил Александр Никитин.

Михаил Полухтин с 1996 по 2001 годы работал исполнительным директором Тамбовской областной нотариальной палаты. С февраля 2001 года по январь 2005 года являлся заместителем начальника Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Тамбовской области. С января по апрель 2005 года исполнял обязанности заместителя руководителя УФССП России по Тамбовской области. В мае 2005 года был назначен на должность заместителя руководителя УФССП России по Тамбовской области - заместителя главного судебного пристава Тамбовской области. С декабря 2014 года исполнял обязанности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области - главного судебного пристава Тамбовской области.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*