Аукцион по строительству автомобильной дороги в Тамбове признали невыполнимым
Фото: pixabay.com
10.12.2020

Аукцион по строительству автомобильной дороги в Тамбове признали невыполнимым

4241
25 ноября 2020 года Муниципальное казенное учреждение "Дирекция городских дорог" объявило аукцион на выполнение работ по строительству автомобильной дороги по улице Магистральной на участке от улицы Мичуринской до улицы Бастионной в городе Тамбове, где требуется сделать устройство местных проездов, наружное освещение, ливневую канализацию, тросовое ограждение и обустройство данной дороги.

Срок исполнения работ - до 20 декабря 2020 года, а контракт может быть заключен не ранее 19 декабря 2020 года. На это обратили внимание в УФАС. 

"На исполнение контракта победителю отводилось всего лишь 1-2 дня на объем работ в 75 млн. рублей, причем, в эти два дня предусмотрена и приемка выполненных работ", - рассказали в управлении. 

УФАС отменило неисполнимый аукцион по строительству автомобильной дороги. 


Ранее жители улицы Магистральной сообщали, что на пересечении улиц Магистральной и Пахотной часто происходят ДТП. Они попросили поставить светофор.


Тогда в администрации города рассказали, что светофор появится в 2020 году. Одновременно с завершением строительства дороги на участке от улицы Мичуринской до улицы Бастионной. 




#ремонт#дороги

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*