Авиакомпания "РусЛайн" открыла продажу билетов на рейсы из Тамбова в осенне-зимний сезон
Фото: Женева Нефёдова

Авиакомпания "РусЛайн" открыла продажу билетов на рейсы из Тамбова в осенне-зимний сезон

06.10.2022 17:00
6091
Авиакомпания "Руслайн" открыла продажу билетов на рейсы из Тамбова в Москву и Санкт-Петербург, выполняющиеся в период осенне-зимней навигации. Полёты по традиции будут осуществляться на современных 50-ти кресельных канадских самолётах Bombardier CRJ100/200.

Согласно расписанию, самолёты из Тамбова в Москву и обратно будут летать каждый будний день. Стоимость билета варьируется от 2435 рублей. В северную столицу из Тамбова и обратно можно полететь по вторникам и четвергам. В данном направлении билет доступен от 4200 рублей. 

"В период осенне-зимней навигации тамбовчане смогут воспользоваться рейсами по двум самым популярным направлениям - Москва и Санкт-Петербург. Мы постарались сделать новое расписание из аэропорта Донское максимально удобным, а тарифы на перелёт более доступными", - отметил заместитель гендиректора по коммерции авиакомпании "РусЛайн" Александр Крутов.

Напомним, в настоящее время режим полётов ограничен в 11 аэропортов России. Росавиация продлила ограничения до 10 декабря. Временно ограничены полёты в аэропорты Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты. 
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA