Авиакомпания "РусЛайн" со 2 января откроет рейсы из Тамбова в три города России
Фото: rusline.aero
19.12.2020

Авиакомпания "РусЛайн" со 2 января откроет рейсы из Тамбова в три города России

20608
Авиакомпания "РусЛайн" со 2 января будет выполнять прямые рейсы из Тамбова в Санкт-Петербург, Екатеринбург и Краснодар. Об этом сообщается на официальном сайте компании. 

Улететь в эти города тамбовчане смогут по средам и субботам на современных 50-ти кресельных канадских самолетах Bombardier CRJ-100/200. Минимальная стоимость билетов составит: в Санкт-Петербург – от 6123 руб, в Краснодар – от 5157 руб, в Екатеринбург – от 7572 руб. Летом 2021 года авиакомпания планирует организовать прямые рейсы еще в три города России.

"В течение 2021 года жители Тамбовской области смогут воспользоваться прямыми рейсами в три города России, каждый из которых имеет несомненную туристическую привлекательность, а также потенциал для укрепления культурных и бизнес-связей. Не сомневаюсь в том, что рейсы в северную столицу, на Урал и в один из самых южных городов России будут пользоваться высоким спросом. Кроме того, в летний период мы планируем порадовать тамбовчан прямыми рейсами в Сочи, Анапу и Симферополь, продажи авиабилетов на которые откроются уже в январе", - рассказал заместитель генерального директора по коммерции авиакомпании "РусЛайн" Александр Крутов.


#руслайн#авиаперелеты

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*