05.03.2018

Автомобили на крыше: пять примеров из Тамбовской области

11093
Все чаще стало возможным наблюдать, как на какой-нибудь постройке, будь то обычная шиномонтажка или гараж, располагается самое что ни на есть настоящее авто.


Так, например, на улице Рылеева в Тамбове одной из станций техобслуживания на крыше красуется желтый запорожец. На автомобиле есть даже потертые временем советские номера. Правда, рабочие не смогли ответить на вопрос, откуда у них взялось желтое чудо отечественного автопрома прошлого века.


На бульваре Строителей можно наткнуться на автомобиль посолиднее. Если поднять глаза, то можно увидеть мощное красное немецкое авто над вторым этажом автомойки. Видимо, таким способом владельцы шиномонтажек привлекают клиентов.



В Рассказово на крыше одного из гаражей по улице Тимирязева можно увидеть игрушечное авто. Желто-розовый самосвал хорошо вписывается под цвет гаражной постройки. Скорее всего, у хозяина не было возможности загнать на крышу настоящий автомобиль, но детский грузовичок является колоритным атрибутом среди местных невзрачных сараев.


Там же в городе Рассказово на пересечении улиц Гагарина и Красноармейской - автомобиль сталинских времен, хозяин автомастерской выставил желтый ЗИС над своим рекламным щитом.



фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"


Из Тамбовского района прислали фото, где автомобиль стоит на крыше самого обычного гаража. Зачем он туда установлен и кому принадлежит, выяснить не удалось. Однако стало очевидным, что данное авто можно отнести к раритетным, номер со сменой советской власти хозяин сменить не спешит. Недавно весь Рунет восхищался летящим на Марс автомобилем Tesla, а как тебе такое, Илон Маск?


корреспондент

Роман Пищальников

#общество#машины

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*