09.02.2017

Автопарк котовского пассажироперевозчика пополнился новыми автобусами

3962
Автопарк котовского пассажироперевозчика ИП Нестеренко пополнился автобусами отечественного производства. Два новых автобуса производства Павловского автобусного завода совсем скоро выйдут на линию и будут двигаться по маршруту Котовск-Тамбов, а также курсировать по городу Котовску. 

Каждый автобус рассчитан на 21 место для сидения. Транспорт экологического класса Евро-5 работает на газомоторном топливе. Практика показывает – это выгодно. Газомотороное топливо – дешевле и безвредно для окружающей среды. Новые автобусы приобретены предпринимателем в рамках госпрограммы по развитию транспортной системы. 

"Цена такого ПАЗа, с учетом лизинговых платежей, 3 млн 800 тыс. рублей. Ежемесячный платеж составляет 450 тысяч рублей, из них 50% будет компенсировано из регионального бюджета", - отметил финансовый директор ИП Нестеренко Сергей Макаганчук.

Теперь, с учетом новых автомобилей, в автопарке основного городского перевозчика - индивидуального предпринимателя Нестеренко 20 автобусов, 6 из которых – экологичный транспорт.

Светлана Сушилина
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*