"АвтоВАЗ" отзывает 38 тысяч автомобилей из-за брака
14.06.2018

"АвтоВАЗ" отзывает 38 тысяч автомобилей из-за брака

2264
«АвтоВАЗ» объявил об отзыве 38,808 тыс. автомобилей из-за возможных проблем с электрикой. Отзыву подлежат машины Lada 4x4, которые были реализованы с июня 2017 года по июнь 2018 года. Причиной назвали «возможное перетирание изоляции провода генератора о верхний рычаг передней подвески», пишут «Известия».

Специалисты проверят отозванные машины и оборудуют дополнительными хомутами крепления жгута, а также проведут диагностику целостности изоляции. Владельцы машин будут проинформированы о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр. Ремонт будет проведен за счет компании.

Тамбовская область вошла в число регионов с наибольшим количеством автомобилей. Рейтинг субъектов РФ по числу машин на душу населения составили специалисты аналитического агентства "Автостат". Данные РИА Рейтинг говорят о том, что только 12,3% тамбовских семей могут себе позволить купить в кредит и обслуживать недорогой новый автомобиль. Тамбовская область на 65 месте в рейтинге регионов России по доступности покупки нового автомобиля для семей.

#лада#известия

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV