19.02.2017

Безымянной улице на юге Тамбова присвоили название "Проезд Озерный"

6412
В Тамбовской городской Думе поддержали инициативу жителей о присвоении названия безымянной улице.

Улица в южной части города долгое время не имела названия. В конце 2016 года местные жители обратились в городскую думу с инициативой дать улице имя "Проезд Озёрный". В Совете по рассмотрению предложений о наименовании, переименовании объектов в городе Тамбове её поддержали.

Постановлением администрации утвердили это исторически сложившееся название. Проезд Озёрный начинается от Озёрной улицы и пролегает в юго-восточном направлении до границы городской черты. Соответствующее постановление уже подписано. В ближайшее время улица пополнит список автомобильных дорог Тамбова.

Это уже вторая улица в этом году, которая за долгое время своего существования получила название. Ранее перестал быть безымянным участок, протяженностью 450 метров вдоль ж/д-переезда, на границе с деревней Перикса - теперь это улица "Станция Цна". Кроме того, в начале года определены названия для двух новых улиц в северной части города за ТРЦ "Ашан" - Академическая и Научная, и еще 45 улиц в строящемся микрорайоне Малиновка.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*