Большая ежегодная пресс-конференция президента России планируется в очном формате
Фото: скриншот с трансляции
10.11.2021

Большая ежегодная пресс-конференция президента России планируется в очном формате

1183
Большая ежегодная пресс-конференция президента России Владимира Путина планируется в очном формате. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова. 

Однако Дмитрий Песков не назвал возможной даты проведения мероприятия. Он пообещал проинформировать журналистов об этом позже. 

Владимир Путин встречается с представителями средств массовой информации в формате большой пресс-конференции ежегодно с 2001 года. Перерыв был сделан лишь в период, когда он занимал пост премьер-министра - с мая 2008 года по май 2012 года. После избрания главой государства на шестилетний срок в 2012 году Владимир Путин возобновил практику проведения таких мероприятий.

В последние годы большие пресс-конференции проходят в декабре. Таким образом глава государства подводит итоги уходящего года. 

В прошлом году пандемия коронавируса внесла изменения в формат большой пресс-конфереции. Часть журналистов находились вместе с президентом в его подмосковной резиденции в Ново-Огарёве, другие общались с ним по видеосвязи из Центра международной торговли. 

#конференция#путин

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*