18.05.2017

Больше трёх лет жители тамбовской многоэтажки жили без горячей воды в квартирах

4308

Жители тамбовской многоэтажки по улице Дегтярёва больше трёх лет жили без горячей воды. Она отсутствовала в 30 квартирах дома №57 б. Если услуга и предоставлялась, то некачественно – температура воды составляла не более 18 градусов. Обращения в организации коммунальной сферы не принесли нужного результата.

К решению проблемы подключился эксперт региональной рабочей группы ОНФ "Качество повседневной жизни" Лев Гадалин. "Мы обратились в управляющую компанию дома и ресурсоснабжающую организацию. Провели с их представителями встречу и настояли на выявлении и скорейшем устранении причины отсутствия горячего водоснабжения в двух подъездах пятиэтажки", – рассказал Гадалин.

После осле вмешательства в проблему эксперта ОНФ, коммунальщики установили, что трубопровод горячего водоснабжения был сильно зашлакован. Ресурсоснабжающая организация провела ремонтно-монтажные работы по замене 100 метров трубопровода.

В настоящее время жители дома получают качественную услугу горячего водоснабжения, температура воды соответствует норме, говорится в сообщении регионального ОНФ.


То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*