Будущим тамбовским военнослужащим вручили боевые повестки
20.05.2019

Будущим тамбовским военнослужащим вручили боевые повестки

1191
Будущим тамбовским военнослужащим в торжественной обстановке вручили боевые повестки с датой отправки в армию. Это произошло во время Дня призывника, который прошёл в областном центре, сообщают в информационном управлении администрации Тамбова.

"Всё больше молодых людей понимает, что служба в армии - это не просто школа жизни. Это тот опыт, который им поможет в дальнейшем развиваться по карьерной лестнице не только на военной службе, но и на гражданском поприще", - сказал Андрей Ершов, военный комиссар Тамбова на встрече с призывниками в Доме молодежи.

По его словам, тамбовские призывники достойно проходят службу и часто получают положительные отзывы из своих частей. Родителей и отслуживших тамбовчан по возвращению домой награждают почетными грамотами и благодарностями за достойное прохождение службы. 

"Служба в армии не воспринимается мной, как обязанность. Это возможность получить бесценный опыт. Надеюсь, что за год я стану ответственнее, самостоятельнее, получу новые знания и найду друзей", - рассказал Юрий Хворов, призывник.

Призыву в армию подлежат молодые люди от 18 до 27 лет, при отсутствии проблем со здоровьем и отсрочек по учебе. Весенний призыв длится с 1 апреля по 15 июля.


Фото: информационное управление администрации Тамбова


#призыв#служба#армия

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*