Бык, напугавший автомобилистов в Тамбове, оказался дрессированным
03.04.2018

Бык, напугавший автомобилистов в Тамбове, оказался дрессированным

3377
Як, напугавший автомобилистов в Тамбове, сбежал из цирка. Необычный случай произошёл на улице Рылеева возле ТРЦ "Европа" 31 марта. В день, когда это произошло, в городе с гастролями был цирк "Антре". Зверь, которого пользователи соцсетей приняли за быка, вышел на дорогу и подходил вплотную к машинам. 

Яка на фото, размещённных в группе цирка-шапито, не отличить от того, что разгуливал по Тамбову.  По справочному номеру цирка корреспондент ИА "Онлайн Тамбов.ру" выяснил, что яки должны прыгать через огонь и выполнять различные трюки.

Спустя день после инцидента в Тамбове цирк "Антре" отправился на гастроли в Мичуринск.  Судя по всему, сбежавшего яка быстро поймали. Как сообщили ИА "Онлайн Тамбов.ру" в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области, в полицию заявлений об этом инциденте не поступало.

В ГИБДД сообщений о том, что бык или як поцарапал чей-нибудь автомобиль, тоже не было.

фото очевидца с улицы Рылеева




фото из группы цирка



Случай в Тамбове не единичен. 3 апреля "РИА Новости" опубликовали видеозапись, на которой по улице Краснодара гуляет шимпанзе. Шимпанзе Ричард сбежал из гастролирующего цирка и попытался сесть в троллейбус. Сообщается, что беглеца поймали сотрудники цирка и вернули в вольер. 


#животные#соцсети

Читайте наши новости в Telegram

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV