CARCADE предлагает Cadillac Escalade на три года без переплат
Фото: Лизинговая компания CARCADE
16.09.2020

CARCADE предлагает Cadillac Escalade на три года без переплат

1168

Лизинговая компания CARCADE объявляет о специальных условиях финансирования сделок по приобретению Cadillac Escalade юридическими лицами.

С 1 сентября* в рамках совместной программы с автопроизводителем при аренде стильного американского внедорожника на срок 36 месяцев и с авансом 30% всего за 160 тыс. рублей ежемесячно переплата будет равна нулю. При этом сумма лизинговых платежей (6,7 млн рублей) окажется меньше рекомендованной розничной цены автомобиля, составляющей 6,9 млн рублей. Более 2,2 млн рублей лизингополучатель сможет сэкономить на налогах при условии, что договор заключается с организацией, находящейся на общей системе налогообложения.

Для всех покупателей Cadillac CARCADE предлагает эксклюзивные условия лизинга: аванс от 4% до 50%, срок договора от 12 до 60 месяцев, выкупной (последний) взнос от 1 до 15%, равные или убывающие ежемесячные платежи, нахождение предмета лизинга на балансе клиента или CARCADE, а также широкий набор премиальных услуг, включая каско в рассрочку, техническую поддержку на дороге и дополнительное страхование. В качестве дополнительного бонуса перевод автомобиля на другое лицо осуществляется бесплатно.

Лизинг Cadillac реализуется по специальной процедуре с получением предварительного одобрения всего за 5 минут и предоставлением минимального объема документов. Например, лизинг Cadillac Escalade можно оформить по паспорту генерального директора или индивидуального предпринимателя и заполненной анкете лизингополучателя. А при покупке среднеразмерных кроссоверов Cadillac XT5 и XT6 также действует специальная скидка от розничной цены автомобиля, достигающая в зависимости от комплектации 200 тыс. рублей.

 

О компании СARCADE

CARCADE – финансовая компания, входящая в группу компаний «Газпромбанк Лизинг»* и предоставляющая услуги лизинга легковых автомобилей, легкого коммерческого и грузового транспорта, а также спецтехники. Клиенты CARCADE — более 60 000 предпринимателей и компаний, работающих в различных регионах России. Почти за 24 года работы на российском рынке CARCADE помогла своим клиентам приобрести более 120 тысяч автомобилей и сэкономить более 535 млн рублей в рамках программы льготного лизинга. Сегодня CARCADE имеет 53 представительства по всей стране, обладает рейтингом Fitch «BB+»** и «Эксперт РА» ruA+ **, входит в ТОП-5 российского рынка лизинга легкового автотранспорта по данным «Эксперт РА» по итогам 2019 года и в ТОП-3 рэнкинга лизинговых компаний в сегменте «Легковые автомобили» по данным исследования «Лизинг России 2019».

 

* Подробнее о программе на https://www.carcade.com/

**АО «Газпромбанк Лизинг»

** *Фитч Би Би, ру Эй

#авто#лизинг

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*