Четыре тамбовчанки вышли замуж за мужчин, которых никогда не видели
18.01.2015

Четыре тамбовчанки вышли замуж за мужчин, которых никогда не видели

8942
   По требованию прокуратуры суд признал 4 брака, заключенных в Тамбовской области, недействительными. Проверка была проведена прокуратурой Тамбовского района по обращению начальника УФМС по Тамбовской области. 
   Как установлено, Комсомольским сельсоветом Тамбовского района были заключены 4 брака между уроженцами Грузии и гражданками РФ. После заключения брака новоиспеченные "мужья" немедленно обратились с заявлениями о получении гражданства России в упрощенной форме.
   "Вместе с тем, так называемые невесты, с заявлениями в сельсовет о заключении брака с уроженцами Грузии не обращались, на территории муниципального образования не проживали. Иностранных граждан, с которыми у них заключен брак, никогда не видели и не встречались с ними, совместного хозяйства не вели и вместе не проживали. Всё это свидетельствовало о том, что указанные браки заключены фиктивно с целью получения иностранцами гражданства РФ, чем нарушены интересы России", - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.
    Прокуратура обратилась в суд с заявлениями о признании указанных браков недействительными со дня их заключения. Суд в полном объёме удовлетворил заявленные требования.

#тамбов#тамбовская область#свадьба#фиктивный брак

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в Telegram

Юлиана Балабанова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*