Члены префектуры "Центральная" обсудили ремонт во дворах на Пензенской
29.06.2018

Члены префектуры "Центральная" обсудили ремонт во дворах на Пензенской

2040
Во дворе домов Пензенская, 19, 29 в Тамбове прошла встреча с жителями для обсуждения проблем префектуры "Центральная".

Двор на Пензенской, 29 вошел в программу "Городская среда". Специалисты Долгового центра ознакомили жильцов со схемой, сметой ремонта и предоставили информацию по видам работ.

Жильцы обратили внимание приехавших на встречу депутатов и представителей префектуры на проезд у домов Пензенская, 19 и Рабочая, 16. Помимо ям, на некоторых участках этой дороги отсутствует асфальт, и во время дождя образуются огромные лужи. По словам представителей префектуры, осенью прошлого года и весной этого двор обследовали специалисты "Центральной". Тогда вместе с жителями было принято решение попытаться войти в программу "Городская среда" на 2019 год.

Однако на предыдущей встрече горожане попросили решить многолетнюю проблему как можно быстрее, и этот двор был включен в план ремонта дороги на летний период. Уже 9 июля здесь начнутся работы по ямочному ремонту асфальта и созданию естественного стока воды в зеленую зону. Кроме того, во дворе покрасят бордюры и цоколь дома, а представители управляющей компании должны сделать освещение входных групп.

Что касается опиловки деревьев, то провели их осмотр, составили акты, а сами работы по ликвидации аварийных сучьев пройдут на этой неделе.



Фото: Александр Селезнев/Тамбовская городская Дума

#префектура

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*