Что носить в 2019: новинки меховой моды от производителя будут представлены жителям Тамбова
11.02.2019

Что носить в 2019: новинки меховой моды от производителя будут представлены жителям Тамбова

2105

Каким должен быть подарок? Доставляющим удовольствие и нужным! Шубы и головные уборы от Кировской меховой фабрики, которые представлены в широчайшем ассортименте на выставке-распродаже в Тамбове, полностью соответствуют вышеперечисленным требованиям.

Приятный бонус – скидка 30% или рассрочка* по промо-коду с официального сайта производителя.

12 – 13 февраля ДК "Юбилейный" пл. Льва Толстова 4 А

Кировская меховая фабрика – это производитель, сочетающий вековые скорняжные традиции и современные технологии в обработке и пошиве изделий из меха.

Только высококачественное сырьё с собственных зверохозяйств, используется при производстве шуб и головных уборов из норки, нутрии, мутона, лисы, орилага, блюфроста и рекса. На выставке-распродаже в Тамбове можно примерить модели шуб как из одного вида меха, так и с отделкой из куницы, песца, блюфроста, чернобурки.

Норка прекрасна как в моноисполнении, так и в компании с роскошно-пушистой серебристо-серой, черно-бурой лисой по капюшону или как декорирование воротника-стойки. Менее пушиста, но не менее роскошна отделка из куницы (модель «Пончо»).

В изделиях из нутрии используются в качестве отделки мех норки (воротник-стойка), опушка по капюшону из блюфроста или песца.

Мутоновые шубки модели «Флора» - это идеально представленный стриженый мех овцы с использованием разных техник. На само изделие используется гладко стриженые меховые пластины, на отделку по капюшону и рукаву – рельефно-фактурная стрижка (необычный геометрический узор).

Лисьи шубы (огневка, крестовка, черно-бурая, финская, серебристо-серая и пр.) не терпят других мехов, да и какой еще меховой материал сравниться с ней по пушистости, роскошности рисунка.

Шубки из орилага (французского кролика) покоряют яркими расцветками, поскольку мех идеально переносит окрашивание, а также прекрасно соседствует в отделке и с норкой, лисой, песцом, блюфростом, рексом.

Головные уборы от Кировской меховой фабрики привлекательны, если сшиты из одного вида меха (береты из норки и оригинальные шапочки из норковых хвостиков, шапки-боярыни из песца, шапки-ушанки из блюфроста), а также пользуются неизменным спросом комбинированные модели (рекс + блюфрост).

Время работы выставки с 10 – 19 часов.













*Переплата 0% за товар в кредит от розничной цены.
Акция действует с 12.02.2019 г. по 13.02.2019 г.
Организатор акции ИП Королёв В.В.

АО "ОТП Банк" Генеральная лицензия Банка России №2766 от 27.11.2014 г.

на правах рекламы

#распродажа#шубы

Читайте наши новости в Telegram

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*