29.11.2016

Депутаты назвали удовлетворительной работу администрации Тамбова по вхождению города в отопительный сезон

2804

Вхождение города в осенне-зимний период 2016-2017 было традиционно сложным, отметили депутаты и большинством голосов признали работу администрации Тамбова по подготовке жилья и теплосетей удовлетворительной.


"Чтобы более ровно войти в отопительный период были предприняты ряд организационных мер, ремонтных и инвестиционных мероприятий. Наиболее крупные из них: ПАО "Квадра" - перекладка магистральных тепловых сетей у ТЦ "Атриум", перекладка первой распределительной сети у автовокзала "Северный" и перекладка пятой распределительной сети по улице Олега Кошевого. Это позволило начать отопительный сезон без повреждений магистральных тепловых сетей", - сказал заместитель главы администрации Тамбова Юрий Дубовик.
Повреждений в пуско-наладочный период на магистралях теплосетях не было, но при этом на 30 процентов увеличилось количество аварий на изношенных квартальных сетях. По информации заместителя главы администрации города, средний участок труб, который меняется в текущем году, составляет 20 метров, тогда как пять лет назад было 5 метров. И повреждения продолжаются. Практически каждый день аварийные бригады выводят теплопункты из работы, чтобы в кратчайшие сроки устранить порывы и подать тепло в дома тамбовчан.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Бурякова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*