21.02.2015

Депутаты одобрили деятельность администрации Тамбова по ремонту и содержанию дорог

9580
    На 79-м заседании городской Думы народные избранники признали удовлетворительной работу администрации Тамбова по ремонту и содержанию дорог за 2014 год. За прошедший год в городе был проведён ямочный ремонт на 80 000 кв. метрах дорожного полотна, отремонтированы дороги на 20-ти улицах.


    "Если говорить о выделяемых средствах, то только за 2014 год было выделено 120 миллионов рублей на ремонт, восстановление и содержание наших дорог. Конечно, еще не все дороги у нас содержатся в том виде, который необходим. Вы видите, какая погода, перепад от тепла к холоду и наоборот - очень негативно влияет на состояние дорог, даже там, где проходили ремонтные работы в прошлом, позапрошлом годах, - сказал глава Тамбова Алексей Кондратьев. - Как только сойдёт снег, мы будем приводить город в надлежащее состояние, в том числе и по Советской, и по Пролетарской, и по многим другим улицам, где сегодня очень серьёзные проблемы. И к 9 мая, я считаю, мы справимся".
    Кстати, заместитель председателя комитета городского хозяйства администрации Тамбова Андрей Игнатов, который представлял отчёт депутатам, отметил, что при "дружном" таянии снега и сопутствующих погодных условиях - нельзя исключить, что Тамбов снова может "превратиться в Венецию".

#администрация тамбова#тамбовская городская дума#алексей кондратьев

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Бурякова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*