02.08.2016

Десантники Тамбова отмечают 86-летие ВДВ

8613

2 августа  в Тамбове прошел праздничный митинг, посвященный 86-летию ВДВ.

Десантники Тамбова со своими семьями и сослуживцами собрались у мемориала воинам-интернационалистам, чтобы почтить память братьев по оружию.







"Сложно описать словами, что значит для меня этот праздник. Все это надо пройти, прочувствовать. Я испытываю любовь, гордость за родину, за бойцов. Каждый год я обязательно принимаю участие в митинге", - поделился с корреспондентом ИА "Онлайн Тамбов.ру" Александр Беляев, представитель воздушно-десантных войск России.



Некоторые десантники говорят, что для них это не просто праздник, а еще и возможность стать примером для подрастающего поколения, приняв участие в традиционных спортивных соревнованиях, которые проходят по этому поводу на тамбовском ипподроме.


С праздником боевых товарищей  пришел поздравить член Совета Федерации федерального собрания РФ Алексей Кондратьев.

"От всей души разрешите вас поздравить с нашим замечательным праздником. Праздником, который уже за многие годы стал поистине всенародным. Именно воздушно-десантные войска и разведчики, морская пехота были всегда впереди во многих военных конфликтах. Проведите этот праздник с честью и достоинством", - сказал Алексей Кондратьев.


Кроме того, во время своего выступления, Кондратьев в честь праздника преподнес главе города Юрию Рогачеву  подарок – землю с перевала Саланг в Афганистане в муляже снаряда, где погибли трое русских десантников.


Торжество завершилось минутой молчания и возложением цветов к военному мемориалу. После чего тамбовские десантники отправились на ипподром, чтобы принять участие в спортивно-развлекательных соревнованиях. 



То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Олег Рожков
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*