27.02.2017

Десятый кандидат на пост главы Тамбова обещает навести порядок в ЖКХ

9306

В предпоследний день приема заявок комиссия зарегистрировала трех кандидатов: Андрея Толмачева, Сергея Чеботарев и Геннадия Нурыева.

Геннадий Нурыев, 1960 г.р., по образованию педагог, большую часть жизни проработал сварщиком. Как рассказал десятый по счету кандидат корреспонденту ИА «Онлайн Тамбов.ру», педагогическую деятельность ему пришлорсь оставить из практических соображений — нужно было кормить семью. В результате Геннадий Нурыев работал сварщиком, в том числе на объектах жизнеобеспечения города Тамбова.

Два последних года кандидат на пост градоначальника нигде не работает, зато сейчас решил передать богатый опыт в сфере ЖКХ для решения проблемных городских вопросов.

«Я практик, я конретно занимаюсь отоплением, канализацией, сантехникой, знаю все эти проблемы города Тамбова изнутри, я знаю все болевые точки и знаю, как их поправить» - сказал Геннадий Нурыев.

Геннадий Нурыев не пользуется Интернетом и вообще компьютером, для его работы, отметил кандидат, ему нужен только телефон для делового общения.

28 февраля — последний день приема заявок конкурсной комиссией. Окончательный этап конкурса - 6 марта. Имя нового главы города станет известно после голосования депутатов городской Думы.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*