Детская областная больница получила современное медицинское оборудование
09.01.2019

Детская областная больница получила современное медицинское оборудование

3511

Детская областная больница получила новое современное оборудование - ультразвуковой аппарат экспертного класса и ЛОР-комбайн.

С помощью нового УЗИ-аппарата специалисты смогут проводить высокоточную диагностику в таких областях медицины, как онкология, кардиология, эндокринология, абдоминальная хирургия, неврология, нейрохирургия. Современный ЛОР-комбайн – многофункциональное оборудование, которое сочетает в себе функциональность и технологичность, оптимизирует и упрощает проведение основных оториноларингологических процедур. Благодаря эндоскопическому устройству и осветительной системе комбайна врачи получили возможность производить эффективное обследование и терапию заболеваний уха и носоглотки.


Новое медицинское оборудование поставлено в соответствии с распоряжением правительства РФ в рамках целевой программы «Развитие материально-технической базы детских поликлиник и детских поликлинических отделений медицинских организаций на 2018 – 2020 годы».

Напомним, ранее детская поликлиника четвёртой городской больницы Тамбова получила новое медоборудование. Сюда также поступили современный ультразвуковой аппарат и ЛОР-комбайн на 4,5 млн рублей.

#детская больница#оборудование

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*