11.03.2010

Диалог с властью

3957

Тамбовчанам интересно знать о том, что происходит в родном городе. И это касается не только массовых мероприятий и развлечений, но и деятельности органов местного самоуправления. Ведь если человек владеет ситуацией в городе, то ему легче приспосабливаться к современной жизни. Поэтому вопрос об информационной открытости стоит очень остро перед гражданами и органами местного самоуправления.

Именно о работе в данном направлении и рассказали тамбовским СМИ на брифинге 10 марта заместитель начальника информационного управления Надежда Пилипенко и председатель комитета по информационной политике администрации города Тамбова Елена Крупинина. Они заверили, что администрация города Тамбова ведет разноплановую информационную политику. Для этого они используют не только средства массовой информации, к которым чаще всего обращаются, но и непосредственно беседуют с горожанами на личных приемах, встречах с различными общественными организациями, а также на публичных слушаниях. Городская администрация заинтересована в конструктивном обмене различной информацией и обсуждении ее с гражданами. Ведь их деятельность строиться с учетом потребностей и ожиданий тамбовчан.

Еще один метод донесения информации до граждан – это опросы. Ведь интересуясь мнением тамбовчан, специалисты при этом повышают заинтересованность к определенной теме или проблеме, заставляя задуматься.

#брифинг#пресса#администрация тамбова

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*