Директор "КомЭк" Игорь Блюм заявил о выходе из "Единой России" и сложении мандата депутата Тамбовской гордумы
Фото: скриншот из видео
18.11.2019

Директор "КомЭк" Игорь Блюм заявил о выходе из "Единой России" и сложении мандата депутата Тамбовской гордумы

7973
Сегодня в социальной сети "Фейсбук" генеральный директор мусороперерабатывающего завода "КомЭк", депутат Тамбовской городской Думы, региональный координатор партийного проекта "Единой России" "Народный контроль" Игорь Блюм заявил, что выходит из рядов всероссийской политической партии "Единая Россия" и о сложении с себя полномочий депутата Тамбовской городской Думы.

По словам Игоря Блюма, он привык выкладываться полностью в своей работе. Оценкой своего труда считает благодарность жителей округа №17 Тамбова, федерального руководства партийного проекта "Народный контроль", трудового коллектива завода.

"Уже несколько лет я веду борьбу за экологическое благополучие региона, за использование лучших практик в области обращения с отходами, за принятие территориальной схемы, которая соответствовала бы самым жестким требованиям природоохранного законодательства. Но, к сожалению, руководство тамбовского регионального отделения партии "Единой России" равнодушно к интересам жителей региона. Мои обращения проигнорированы, предложения даже не рассмотрены", - отмечает в своём обращении Игорь Блюм.

Он продолжает, что не может обмануть стоящих за ним почти 300 рабочих завода, избирателей, народных контролеров.

"Я не могу обмануть людей и отмолчаться. Поэтому я принял для себя очень важное решение о выходе из рядов Всероссийской политической партии "Единая Россия" и о сложении с себя полномочий депутата Тамбовской городской думы", - заявляет Игорь Блюм.

По его словам, он ставит точку в отношениях с партией "Единая Россия", но не на своей работе. И продолжает представлять интересы трудового коллектива, продолжает вести борьбу за экологическое благополучие региона и его жителей.




#игорь блюм#единая россия#тамбовская гордума

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*