11.03.2017

Директор "Усадьбы Асеевых" Дмитрий Самородин стал первым заместителем главы города Тамбова

11694

В администрации города Тамбова произведены назначения на руководящие должности, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Первым заместителем главы администрации города Тамбова по вопросам градостроительства и землепользования с 10 марта стал Дмитрий Самородин - экс-директор музейного комплекса "Усадьба Асеевых".

На должность начальника управления делами администрации города назначен Анатолий Семченко, ранее занимавший эту же должность.

Заместителем главы администрации города Тамбова по общим вопросам назначен Алексей Ануфриев, пришедший на эту должность из администрации области, где работал заместителем начальника управления по взаимодействию с органами местного самоуправления, до этого был заместителем главы Рассказовского района.

Напомним, ранее глава Тамбова Сергей Чеботарев назначил на должность своего первого заместителя Дмитрия Алехина. В сферу его полномочий входит решение вопросов в сфере развития муниципальной службы, профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации муниципальных служащих и работников муниципальных учреждений, кадровой и наградной работы, информационной политики, информатизации и связи, оказания содействия гражданам по вопросам местного самоуправления. 

Кроме того, контракты на пятилетний срок в качестве заместителей заключены с Александром Дроковым, Сергеем Кузнецовым и Юрией Дубовиком. Александр Дроков будет курировать комитет финансов, Сергей Кузнецов, как и прежде, закреплен за комитетами образования и культуры, остался при должности и Юрий Дубовик, он продолжит курировать сферу ЖКХ.


фото на превью: Анна Мартынова


То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*