15.02.2017

Дмитрий Нагиев помог "Проигрывателю" пройти в четвертьфинал

8494

Первый этап, 1/8 сезона 2017 года, прошел накануне, 14 февраля в Москве. Вместе с тамбовскими КВНщиками за путевки в четвертьфинал соревновались сборная вузов ГУУ и МИСиС из Москвы, "Приказ 390" - ФСИН России, Сборная Калининградской области, "НАТЕ", ст. Брюховецкая Краснодарского края и команда "Спарта" из Астаны.

Зрителей, жюри и редакторов КВН онлайн журнала тамбовчане поразили новым боевиком – "Спасти рядового Нагиева". С Дмитрием Нагиевым, естественно, в главной роли. При этом номер получил новые краски и эмоции, когда сам Дмитрий начал импровизировать.

"Интерактив с Нагиевым сделан по всем канонам подобных номеров, но он прямо сильно улучшил ощущения от выступления Тамбова", - оставил свой комментарий один из блогеров КВН онлайн журнала. 

Свое выступление команда, как всегда, снабдила тем, что «Проигрывателю» удается лучше всего: визуальными номерами со сложносочиненным реквизитом. Иногда даже в хорошо знакомом сюжете можно было  найти второй смысл. Достаточно взглянуть на знакомый сюжет с другого угла. Например, повесть "Му-му": тамбовские КВНщики показали "взгляд со дна".

Однако бренд кинокоманды в этом сезоне не всем показался изюминкой. Так, еще на фестивале в Сочи Александр Масляков-младший проголосовал против приема "Проигрывателя" в новый сезон Вышки. Были претензии и у редакторов 1/8.

"Если говорить о подготовке к этой игре, то когда-нибудь я напишу об этом бестселлер под названием "Катастрофа" с огромным кассовым сбором. После редакторского просмотра мы уже ни на что не рассчитывали и почти попрощались с Вышкой, готовились собирать вещи и ехать домой. И сейчас нам бы радоваться, но мы настолько в шоке, что, думаю, это было видно на сцене. Нам повезло. В четвертьфинале все вытащим! Давайте сюда наших соперников!", - рассказал игрок "Проигрывателя" Илья Елагин. 

И все же, по сумме трех конкурсов тамбовская команда "Проигрыватель" набрала 9,7 баллов и вслед за казахской "Спартой" отправилась в четвертьфинал. Игру КВН с участием тамбовской команды покажут на Первом канале 26 февраля в 22:30.




Сергей Новиков

Фото АМиК



То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*