До конца сентября Тамбов и Москву свяжут дополнительные авиарейсы
Фото: Андрей Михайловский/РусЛайн
08.09.2022

До конца сентября Тамбов и Москву свяжут дополнительные авиарейсы

1898
Полеты по маршруту "Тамбов - Москва – Тамбов" будут выполняться дважды в день каждый четверг, 15, 22 и 29 сентября. Таким образом организованы три дополнительных рейса. Это связано с ростом востребованности авиаперевозок между областным центром и столицей.

Ранее дополнительные рейсы между Москвой и Тамбовом были введены на время проведения форума "Среда для жизни". Тогда многие участники предпочли добраться до Тамбова на воздушном транспорте. Однако и после форума поступают обращения от тамбовчан с просьбой организовать дополнительные рейсы.

В сентябре дополнительные рейсы (вылет из Москвы в 15.10, вылет из Тамбова в 17.00) организуют в тестовом режиме. По итогам будет принято решение об их целесообразности возможности организации дополнительных рейсов в будущем.

Максим Егоров на посту врио главы региона дважды восстанавливал авиасообщение Тамбовской области с другими субъектами. В ноябре прошлого года самолёты после долгого перерыва стали летать из областного центра в Москву. А в течение мая Тамбов первым среди городов центра и юга России возобновил рейсы в Москву (с понедельника по пятницу), а также дважды в неделю в Санкт-Петербург и Екатеринбург (отменены в феврале из-за спецоперации).

#самолеты#аэропорт

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Андрей Карпенко
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*