13.12.2019

Дорога убита, ямы не объехать: жители села Селезни просят ремонта

7104
Жители села Селезни жалуются на отсутствие дороги, которая "настолько убита, что ямы невозможно объехать".

Люди живут в 20 километрах от города и доехать до него довольно проблематично. "Быстрее дойти пешком, чем на машине или автобусе", говорят жители.

"Я за все свое время проживания тут не видела хорошей дороги! Спасибо лету за поле - лучший способ добраться до города. Такое ощущение, что о нашем селе забыли напрочь и мы никому не нужны. "Заплатки" на дороге? Вы серьёзно? Они вообще не помогают! Может стоит хоть как-то позаботиться о жителях Тамбовского района. Да, мы не единственные, но как минимум за 15 лет дорогу сделать можно было бы уже! Надеемся на ваше благоразумие и что в новом году, на нашу дорогу выделят часть бюджета", - пишет жительница села Селезни Александра Зайцева.
Автодорога Крутые Выселки-Малиновка-Селезни, протяженностью 8,8 км, о которой идет речь, находится в собственности администрации Тамбовского района. В связи с ограничением денежных средств, ранее запланированные работы по содержанию автодороги перенесены на второй квартал 2020 года.

Для выполнения капитального ремонта дороги администрацией Тамбовского района разработана проектно-сметная документация и подана заявка в региональное управление автомобильных дорог и транспорта на включение данного объекта в государственную программу "Развитие транспортной системы и дорожного хозяйства Тамбовской области" на 2020 год. В настоящее время заявка находится в стадии рассмотрения.

#плохая дорога#селезни

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*