" />
04.02.2016

Дорожные службы Тамбова снова приступили к ямочному ремонту

6029

  Дорожные работы ведутся одновременно по всему Тамбову. Бригада МБУ "Спецдорсервис" работает на одном из участков улицы Мичуринской, Магистральной и до улицы Шлихтера. Перед работниками стоит одна главная задача - вовремя устранить аварийно-опасную ситуацию на проезжей части.


"В настоящее время мы заделываем аварийно опасные ямы, то есть работа сейчас проводится на улицах Мичуринская, К. Маркса, бульвар Энтузиастов, Пролетарская – там у нас подсыпка щебнем, Гагарина – подсыпка щебнем, потому что не позволяет пока вода укладывать литой асфальт", - рассказал пресс службе администрации города заместитель директора МБУ "Спецдорсервис" Андрей Попов.


 

После того, как ремонт на этих участках завершится, рабочая бригада перейдет на тот участок Мичуринской, который расположен ближе к Советской. Также в  администрации города пояснили, что подобный ремонт необходим, он позволяет поддерживать дорожное покрытие до основных ремонтных работ.

Но, несмотря на усилия дорожных служб, некоторые жители города недовольны их действиями. Тамбовчане возмущаются, что в некоторых частях города дороги ремонтируются в непригодных для этого погодных условиях, например, во время дождя.

фото vk.com

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Олег Рожков
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*