30.07.2015

Экс-кандидат Валерий Уваров объяснил свой отказ от участия в губернаторских выборах

7934


Валерий Уваров, выдвинутый Тамбовским региональным отделением Общероссийской политической партии "Народ против коррупции", не будет принимать дальнейшее участие в предвыборной борьбе. Кандидат накануне предоставил в областной избирком личное заявление об отказе от участия в выборах.

#NEWS#
Валерий Уваров прошел так называемый "региональный фильтр", собрав необходимые документы и нужное количество подписей. Однако, как он рассказал журналистам на специальном брифинге, посчитал свое дальнейшее участие в выборах нецелесообразным.


"На выборы от политической партии "Народ против коррупции" я шел сознательно. Я получил поддержку политических партий во всех 23 муниципальных районах и 30 образованиях. Я видел, как растет авторитет самой партии и меня лично, я это могу сегодня подтвердить. Я понимал дальше политическую нецелесообразность дальнейшей работы, и поэтому посчитал дальше не идти в выборную кампанию. Почему? Потому что это сложно по организационно-техническому и материальному обеспечению в первую очередь, - прокомментировал Уваров. - Ни я, ни все остальные пять кандидатов, кроме Александра Никитина, не способны нести груз ответственности. Это моё личное мнение", - подчеркнул он в своей речи.

#NEWS#

Напомним, избирательная комиссия области завершила прием документов для регистрации кандидатов на должность главы администрации Тамбовской области 29 июня. Документы в избирком предоставили пять кандидатов: Александр Никитин ( региональное отделение партии "Единая Россия"), Андрей Жидков (региональное отделение партии КПРФ), Роман Худяков (региональное отделение партии ЛДПР), Александр Куприянов (региональное отделение партии "Патриоты России") и Анатолий Сафонов (региональное отделение партии "Справедливая Россия").

#тамбов#тамбовская облась#кандидаты#выборы#уваров

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Юлиана Балабанова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*