Еще один врио заместителя главы администрации Тамбовской области уходит в отставку
Фото: администрация Тамбовской области

Еще один врио заместителя главы администрации Тамбовской области уходит в отставку

23.09.2022 17:40
34639
Врио заместителя главы администрации Тамбовской области по агропромышленному комплексу и руководитель регионального управления сельского хозяйства Лидия Бакуменко уходит в отставку.

Как пишет "Коммерсантъ", решение об увольнении чиновника принял глава Тамбовской области Максим Егоров. Однако должность Лидия Бакуменко покинет с формулировкой "по собственному желанию" и "без каких-либо формализованных претензий".

По предварительным данным, причиной увольнения стало нежелание Лидии Бакуменко работать в команде. Часто решения по вверенному ей направлению она принимала без учёта мнения коллег, сообщает издание.

Напомним, Лидия Бакуменко с 2016 по 2019 годы работала помощником замглавы администрации области, а с 2019 года - возглавляла управление сельского хозяйства. В прошлом году Максим Егоров повысил её до должности своего заместителя по АПК.

Ранее свой пост покинул врио замглавы администрации Тамбовской области Сергей Юхачёв, который курировал экономический блок. Он написал заявление на увольнение по собственному желанию.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA