Евгений Матушкин провел первый приём граждан после режима самоизоляции
Фото: пресс-служба Тамбовской областной Думы
09.09.2020

Евгений Матушкин провел первый приём граждан после режима самоизоляции

1664
Председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин провел сегодня прием граждан в городе Мичуринске. Это первый очный прием, который спикер регионального парламента провел после режима самоизоляции. Стоит отметить, что в период самоизоляции дистанционная работа с поступающими обращениями граждан не прекращалась, сообщили в пресс-службе облдумы.

Сегодня на приеме жители Мичуринска поднимали вопросы расселения аварийного фонда, получения жилья отдельными категориями граждан, замены опоры электрических столбов, благоустройства дворовых территорий, обустройства мест, представляющих собой культурную и историческую ценность. Каждый вопрос Евгений Матушкин взял под личный контроль и дал соответствующие поручения руководителям структурных подразделений администрации города.

"Работа народного избранника заключается в том, чтобы помогать людям, которые обратились за помощью. Не давать "отписки", а смотреть, что можно сделать в той или иной, зачастую непростой, ситуации и делать", - отметил Евгений Матушкин.

Фото: Ольга Сергеева, пресс-служба Тамбовской областной Думы

#прием граждан#облдума#матушкин

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*