Евгений Матушкин: Портится настроение после той грязи, в которую приходится окунаться
Фото: Тамбовская областная Дума
05.02.2020

Евгений Матушкин: Портится настроение после той грязи, в которую приходится окунаться

3203
Председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин сегодня встретился с журналистами региональных и федеральных средств массовой информации. В ходе пресс-конференции Евгений Алексеевич рассказал журналистам о том, где он узнает новости, а также высказал свое отношение к социальным сетям, в частности к Telegram-каналам.

Спикер облдумы заявил о том, что негативно относится к той информации, которая публикуется анонимно. 
"Приходится, смотрю. Хотя часто портится настроение после той грязи, в которой приходится вольно и невольно кунаться, хочется пойти сразу руки пойти помыть с мылом. Знаете, Тelegram-каналы разные. Еще могу понять, даже с достаточным уважением отношусь к тем, которые под своим именем, не скрывают его, выступают с критикой, зачастую со здоровой, зачастую абсолютно неоправданной, искажая умышленно информацию. Но когда анонимно начинают, причем абсолютно неквалифицированно, абсолютно безграмотно, абсолютно неумно начинают выдавать какую-то информацию, скрываться под каким-то ником - это все грязно. Поэтому отрицательно отношусь", - сказал Евгений Матушкин.
Спикер областной Думы сам является активным пользователем социальных сетей. Недавно Евгений Матушкин создал свой аккаунт в Инстаграм. "Стараюсь не отставать от жизни", - сказал  председатель облдумы.

А вот новости спикер регионального заксобрания чаще узнает из Интернета, но продолжает также читать газеты, смотреть телевидение.

"Интернет позволяет узнать более подробно о тех новостях которые существуют и выработать какое-то свое определенное мнение. Чем больше ты других мнений выслушиваешь, тем легче выработать свое мнение на то или иное событие ", - поделился Евгений Матушкин.

#телеграм-каналы#облдума#матушкин

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*