13.02.2017

Фанатка из Тамбова добилась внимания Егора Крида

35988

Школьница из Рассказовского района Светлана Япрынцева рисует портреты звезд, известных людей модельного и шоу-бизнеса. Увлечение творчеством певца Егора Крида пробудило у художницы желание нарисовать портрет своего кумира. Свои работы 11-классница отправила на адрес фан-клуба артиста. Портреты передали Егору лично в руки. 

Еще несколько работ Светланы отправились прямо в Испанию. Там живет русская пара Екатерина и Иван. Молодые люди учатся в университете Барселоны, а вместе с тем ведут популярные видео-блоги. В одном из видеовыпусков главная героиня видео распечатывает посылку из Тамбовской области, в которой находит свои портреты от художницы Светланы Япрынцевой. Так, портреты Светланы разлетелись по разным городам, начиная от Санкт-Петербурга и заканчивая Камчаткой. Девушка отправила свои работы певице Эльвите Т, модели Диане Мелисон и другим звездам.


На фото Егор Крид


На фото  Katy LifeVlog

На фото певица Elvira T

Никакого специального художественного образования Светлана не имеет, художников в семье тоже нет, рассказала она сама корреспонденту ИА "ОнлайнТамбов.ру". 

"Моя главная задача передать состояние души, чтобы зрителя, который смотрит на портрет, как говорится зацепило," - говорит  Светлана Япрынцева.

Светлана уже нарисовала сотни портретов. Для своих работ школьница выбирает красивых людей, но признается, что ее, помимо внешней красоты, должна вдохновить и личность.  

Светлана Япрынцева учится в 11 классе Саюкинской школы Рассказовского района. В этом году девушка будет сдавать ЕГЭ и поступать в вуз. В какой именно, пока думает, но говорит, что связывать свою профессию с художественным творчеством, точно не будет, оно останется в жизни как хобби.


То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*