ФК "Тамбов" получил ещё один иск
Фото: ФК "Тамбов"
01.04.2021

ФК "Тамбов" получил ещё один иск

1671
Республиканский спортивно-тренировочный центр «Старт» Республики Мордовия требует от футбольного клуба «Тамбов» около 5,5 миллионов рублей. Исковое заявление поступило в арбитражный суд Тамбовской области 31 марта и пока не принято к производству. Государственное автономное учреждение Республики Мордовия, зарегистрировано в Саранске, где футбольный клуб «Тамбов» играет домашние матчи. Тамбовский стадион «Спартак» не соответствует требованиям РПЛ и на протяжении нескольких лет находится на реконструкции.

Напомним, что в суде также рассматривается дело о банкротстве Ассоциации ФК «Тамбов». Заявление о признании себя несостоятельным тамбовский футбольный клуб подал 2 февраля этого года. Сумма долгов составляет около 322,5 миллионов рублей. В дело о банкротстве в качестве третьих лиц уже вступили налоговая служба, Росреестр, нижегородские областные учреждения - Дирекция по проведению спортивных и зрелищных мероприятий и Центр спортивной подготовки.

29 марта появилась информация о том, что следственный комитет РФ провел выемку документов в офисе ФК «Тамбов». Были изъяты некоторые финансовые документы, необходимые для производства бухгалтерской экспертизы. Ранее в отношении генерального директора «Тамбова» Ольги Коноваловой было возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплаты. За период с июня по ноябрь 2020 года размер задолженности составлял около 150 миллионов рублей.

#фк тамбов#иск#суд

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Никита Рассказов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*